關於我們

隱私權政策

一、根根相連網站,係由太極光光生物科技股份有限公司(下稱本公司)所管理維護,並依法蒐集、處理及利用使用者的個人資訊。為了保護使用者之個人資料,本公司謹依據個人資料保護法(以下稱個資法)之規定,制訂本隱私權政策。

二、有關本公司蒐集使用者個人資料之目的、個人資料類別及個人資料利用之期間、地區、對象及方式等內容,請使用者詳閱以下說明。

(一) 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有使用者個人資料之特定目的為:040行銷、067信用卡、 現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、 107採購與供應管理、129會計與相關服務、148網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析,以及181其 他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

(二)為了讓您得到最佳品質的服務,我們有時會要求您提供相關資訊。

1.個人資訊:我們蒐集的資訊包括但不限於:您的姓名、住址、電話號碼、電子郵件地址、購物習慣、個人資訊、公司資訊、信用卡資訊及出生日期。個人資訊會在多種情形下蒐集,這些情形包括但不僅限於,當您:

§登記為優惠顧客時
§打電話或上網訂購、再次訂購產品、服務時
§發送電子郵件或寄信給根根相連時
§登記加入或使用自動送貨時
§加入我們的現金回饋計畫時
§根根相連退貨或換貨時
§參與市場調查、促銷活動時
§與根根相連客戶服務部門聯絡時
§瀏覽網站時
§在根根相連網站上註冊時

2.我們自動蒐集及儲存的技術資訊:當您造訪本網站時,我們可能會蒐集下述部分或全部資訊,包括您進入本網站的網址、您造訪本網站的日期及時間,不論您是第一 次或曾經造訪本網站、您離開本網站的頁面、您的國家(您的網路地點)、讓您連至本網站的網站網址、您搜尋的檔名或字串、在網頁中點選進入觀看的物件與使用 的瀏覽器與作業系統。

3.使用Cookies:我們使用cookies來儲存您瀏覽器的某些資訊。Cookie 是您電腦上網頁瀏覽器儲存的小資訊文件。我們使用的cookies包括但不限於工作階段識別碼cookies(session ID cookies)及永久性cookies(persistent cookies)。


(三)我們如何利用所蒐集的資訊

我們致力於為您提供最佳的網際網路體驗,以及完全適合您需求的產品。此外,我們亦致力於讓您享有在根根相連官方網站愉快的購物體驗。為此我們蒐集資訊,包括但不僅限於以下的情況:

1.個人資訊的使用

§處理您的訂單
§為您選派最適合您的購物顧問
§提供您要求的產品和服務
§與您喜愛的商店結盟
§發送特價優惠資訊
§了解您對產品和服務的喜好
§設定我們與您的個人化聯絡方式
§提供有關您所購買產品的資訊
§改善我們的產品選擇和客戶服務
§您的活動優惠狀態記錄

2. 使用技術資訊:此資訊用以衡量網站與其各部份訪客數量、以特定關鍵字連結至本網站的百分比、訪客在網站的平均停留時間,與各網頁平均瀏覽人次。此資訊可能 用以判定系統表現或有問題的部份。我們也會用此資訊幫助我們發展本網站、分析使用模式,使本網站更加實用。此資訊並非用於個人使用者之關鍵字搜尋或網站使 用模式。本網站可能定期刪除網路上的紀錄。我們利用第三方分析服務以蒐集並分析資料,並且有時將此資訊提供給有合約之第三方以做更進一步之網站流量分析。

3.使用Cookie:使用cookie,我們就能改善、追蹤您的線上體驗,並使這種體驗個人化,這使您收到的訊息更適合您的需要。有了此項技術,您的資訊一旦進入我們的資料庫,您就能以更快的速度使用我們的網站,因爲在每次進入網站時,無需再輸入同樣的資訊或重新登入。

4.我們與相關企業共享的資訊和您的隱私權

§本公司不會出售、出借或交換個人資訊。為了提供更好的服務給我們的顧客及優惠顧客,我們與被指派為您個人購物顧問的根根相連合作夥伴店主分享您的訂貨資訊、部份的個人資訊以及您的消費習慣。根根相連合作夥伴店主有義務為您提供的資訊保密。

§我 們與您購物的夥伴商店分享某些有限資訊。此外,我們與其他公司簽約以提供某些服務,其中包括但不限於:信用卡處理,網路技術諮詢,印刷,運輸,網際網路服 務,電子商務,公關宣傳及媒體宣傳等。我們盡一切努力以確保提供這些公司僅用於實行服務的資訊。此類公司不得與本公司或本公司的合作夥伴店主之外的任何人 分享這些資訊。
在罕有的情況下,我們可能會按照政府的要求、法院命令或法律的規定透露特定的資訊。我們也可能會與協助我們對詐騙行爲做防範或調查的公司分享資訊。我們不會提供資訊給用於行銷或商業目的之機構或公司。

5.我們如何運用電子郵件

您提交您的電子郵件地址後,我們或我們的客服人員會因為以下情形發送必要的電子郵件給您:處理訂單、答覆要求、提供客戶服務以及告知您有關產品、服務或促銷 資料的訊息。我們僅發送促銷電子郵件給願意接收的人士。若您不願意接收促銷郵件,我們在促銷郵件上會提供説明,告知如何取消此項服務。

6.更新或查看您的資訊

在「您的帳戶」欄目下,您就可以查看或更新您的顧客或優惠顧客資料(姓名、住址、電話號碼、電子郵件地址等等)。

7.安全性

§本公司致力於保護您個人資訊的隱私權。我們會善盡管理保護您的個人資訊,防止這些資訊受損失、遭濫用或被篡改。我們運用多種最新技術和措施來保護我們蒐集的資訊,並限制向第三方提供資訊。
§當您在我們的網站上訂購產品或提交文件時,您的交易資訊是以安全、加密的格式輸送。

(四)於本公司經營存續期間,以及法令所定應保存之期間內,本公司會持續保管、處理及利用相關資料。

三、您可依個人資料保護法第三條得行使之權利及方式:

(一)使用者得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟使用者所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,本行可能無法進行必要之業務審核或作業而無法提

供使用者相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。

(二)保障未成年人的隱私權益

若您是未成年人,請尋求您父母(或監護人)的同意後再提供您的個人資料給根根相連。若您的父母(或監護人)欲管理您的個人資料,亦可隨時透過根根相連客服信箱Email至conroots@gmail.com聯繫我們。


(三)您的同意

您繼續使用本網站,即代表您同意本隱私權條款所詳述的您個人資訊的蒐集以及使用。

您可以向我們請求查詢、閱覽您的個人資料或要求給予複本,並享有請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用,以及請求刪除您個人資料的權利。請利用根根相連 客服信箱Email至conroots@gmail.com聯繫我們向我們提出更新、存取、刪除、查閱、下載、拒絕我們使用您部份或全部的個人資料(例 如:您認為我們可能不當地蒐集或使用您的資料)、限制我們使用您個人資料的用途(例如:不希望我們將您的個人資料作為分析使用)等需求。本公司將在十五天 內受理並刪除您個人資料,刪除資料後,您將不再享有本公司及相關企業所提供之優惠及服務。

(四)隱私權政策,使用條款,通知及修改

凡因您使用本網站或因使用本網站所引起的一切爭議,皆受本隱私權條款、我們的服務條款及所有它的爭議解決條款,包括損害限制及法律選擇所規範。我們保留隨時 修改隱私權政策及我們的服務條款之權利。所有的修改及聲明,一經張貼在本網站,便即刻生效。一旦我們做出任何變更,我們將公佈變更處,並於本政策上載明新 的生效日期。我們鼓勵您經常查閱本政策,以便您了解我們最新版本的隱私權政策。本隱私權政策僅適用於https: //www.conroots.com/。任何您在本網站以外的地方提供給本公司的資訊,包括但不限於其他子公司所擁有或經營的網站、在活動中、透過電 話、信件或電子郵件等,皆不受本隱私權政策所規範。

(五)聯絡我們

我們竭誠歡迎您提出問題和意見。有關隱私權的事宜,請透過電子郵件地址conroots@gmail.com與我們聯絡。


修訂日期14/6/2018


官方APP


客戶服務專線:02-29021882     傳真:02-29041073    

服務時間:週一~五 10:00~18:00  週六  門市暫不對外開放

地址:台灣24350新北市泰山區明志路三段351巷25-5號

Copyright © 2018.NuPOLARLIGHTS All rights reserved.